Мое сердце

КОРМИТЬ НАДО СЕРДЦЕ,
Я ЭТО НЕ ЗНАЛА.
И МЯСОМ И ПЕРЦЕМ,
А МОЖЕТ БЫТЬ САЛОМ...

И КАЛИЙ И МАГНИЙ
ЕМУ ТАК ПОМОЖЕТ.
НО ВОТ УСПОКОИТЬ
ОДИН ТОЛЬКО СМОЖЕТ.

НАКОРМИТ ,НАПОИТ
И ВМИГ УСПОКОИТ
ЛИШЬ ЛЮБИМЫЙ ОДИН-
СЕРДЦУ МНЕ -ГОСПОДИН.


Рецензии