А ты мне правда нужен, правда важен...

А ты мне правда нужен, правда важен,
И без тебя мне тяжело, поверь,
С тобою забываю я про кашель,
И кажется, что за окном апрель.


Я так хотела бы к тебе прижаться,
Почувствовать под кожей сердца стук,
И знаешь, тяжело так удержаться,
Чтоб не притронуться таких любимых рук.


Мы до сих пор с тобой на расстоянии,
И кажется, что вовсе не нужна,
Как хочется услышать лишь признание,
Слова любви и чтоб сказал: "Моя..."


Не так уж много мне для счастья надо....
Так тяжело держать себя в руках...
Запомни только:
Обижать не надо,
Лишь обними и больше не теряй.


Рецензии