Сосуд с хрусталя

Ты носишь армянское чадо,
Ты словно сосуд с хрусталя.
И большего счастья не надо,
Для матери счастье – дитя.
Оно упирается ножкой,
И сердце его в такт стучит.
Пусть маленький сын или дочка
Всю жизнь для тебя озарит!
Ты чадо армянское носишь,
И с мужем прожить вам в любви!
Ты только тихонечко просишь:
«О, Боже, его защити!»


Рецензии