Самое первое 15 лет

Сердце зажглось первоначальной силой,
Что для меня как основа светила, рождающего страсть.
Вот кровь закипела и я полетела,
Душа затрепетала и тела ей стало мало.
Дрожь по коже, в сердце прилив,
Грудь вздыхает шире и я вся в порыве
Нахожусь в любовном мире.


Рецензии