Болею из за того что смотрю как прохожая

Болею из за того что смотрю как прохожая ,говорю тебе
шепотом еще не все сложено . Далеко , всема океанами меряла
и не сошлись ответы . Потеряла вкус но еще надеялась.
Не той взор , не собой привлекаю , быть на виду и то избегаю .
И пусть не заметят и не надо , размышляла ответы ,
покорила излишняя отвага . Новая весточка недалеко отошла ,
долга слишком долга что б к двери твоей подошла .
Встречать не будешь и слишком опасно , когда прошло ,
мало ли , что сошлись на разных сказках так давай еще попутаем сюжеты.
Я стану лентой заброшенной в магнитофон кассеты .
А ты не вспомнишь как включить.
Остается запретить доступ к сети и отказаться лечить меня больную.

SvitLANA Messi 01.11.2013 http://vk.com/svitlana_messi


Рецензии