Посвящение М. Г

Я хочу прожить с тобою жизнь.
Засыпать с тобой и просыпаться.
Пополам с тобою всё делить
И всю жизнь с тобой не расставаться.
Хочу делить и радости, и горе,
В любую непогоду или стужу
Хочу всегда быть рядом лишь с тобою
Всё потому, что ты мне очень нужен.
Хочу родить тебе детей,
Чтоб глазки, ушки даже носик
Лишь были копией твоей
Ну и моей немножко тоже...
Всё вместе мы преодолеем,
Все горести и все ненастья.
И вот тогда-то мы поймём
ЧтО есть на самом деле Счастье!

07.08.2013
(среда)


Рецензии