мне холодно и тошно...

мне холодно и тошно от того , что тебе тепло ,
может от любви , может от эгоизма , впрочем ,
мне не легко , может это все ты ,
может просто очень пусто в моем мире и ты один у кого ключи ,
серые будни , те же лица и глаза с пустим дном,
а у тебя не так , или я вижу их не так
ты как я ,не идеaльный , но идеaлен дня меня .
с тобой хочу говорить о том , о чем молчу с другими
и молчать часами не смотрев на часы .


Рецензии