***

И просто ты не в силах шевельнуться.
Сидишь перед экраном.
Зачем ты повзрослела так рано?
Почему не затягиваются эти раны?

Как же все это странно,мама.
Жалею,что делала не по уму.
Ты ругаешь сейчас,
Я потом пойму.

Мама,почему не сказала,
Что будет больно?
Не знала я,что здесь так холодно.
Я не хочу так
Судьбе быть покорной.

24.10.12


Рецензии