Звёздочка..

Ты готова побыть со мной хотя бы до завтра
Смотреть в мои глаза и говорить мне только правду
Дрожать под лунным небом от любви
И прощаясь с влажными глазами покинуть мой мир.

Не обернувшись уйти навсегда
И после сказать себе,что это не судьба
Ты готова забыть те объятия и поцелуи
По вечерам вспоминая,но не тоскуя

Если ты готова к такому сюжету
Я прошу тебя,давай поскорее сделаем это
Убьем просто мою любовь к тебе
И я избавлюсь от этой острой боли

Пусть это нереально,но забудем друг друга
Ведь у тебя свой путь,а у меня своя дорога
В эту ночь наши руки последний раз соприкасаются
Взлетев к звёздам наши души прощаются

Надеюсь тебе с кем-то будет лучше,чем со мной
Хочу сказать..малышка не уходи постой
Позволь побыть ещё немножко рядом тебя вдыхая
С болью понимаю,что ты моя,а не чужая

Но ничего поделать не могу,надо уходить
Ни о чём не пожалев,просто заново жить
Ведь на улице уже светает
И та маленькая,яркая звёздочка угасает

Ну как ни странно,есть вторая сторона сюжета
Где мы вместе и вместо зимы лето 
Где мы самые счастливые на белом свете
Большой дом и рядом бегают наши дети

Где даря улыбки ничего не требуя взамен
Где любя друг друга без боли и измен
Где нам вместе хорошо и больше ничего не надо
Где на моих белых рубашках лишь твоя помада

Где в любое время суток,я бегу к тебе и нашим детям
Клянусь малыш,мы своим светом даже солнце ослепим
Ведь ты у меня самая милая и чистая,хоть ты и вредина
А я у тебя самый сильный,и как ни странно преданный

Пускай повторюсь сказав,что я зима,а ты лето
Не ошибусь,так и есть с этой стороны сюжета
Ты мой жаркий июль в знойном декабре
Мой лучик солнца,который присущ всегда во мне

Мой ангел просто обними своими крыльями
Словно очень нежными пузырьками мыльными
И не отпускай,ведь я не смогу тебя отпустить
Вечно буду говорить,что дышу лишь тобой
САМЫЙ ЧИСТЫЙ АНГЕЛ МОЙ!!!


Рецензии