Без тебя

Что жизнь моя? Расплывчатые лица, слова без букв, размазанные сны...
Листаю день за днем со скоростью страницы. Здесь я, а где то там и ты.
А я считаю остановки, еду на трамвае, ты где то варишь кофе, может быть другой...
Хочу лишь крикнуть я :"Ведь я одна такая!" Но все равно по волосам моим не проведешь рукой...


Рецензии