Скучаю, вспоминаю, люблю

Я скучаю по прохладным губам,
Я скучаю по страстному взгляду,
Я соскучился по карим глазам,
И хочу чтобы ты была рядом!!!

Я вспоминаю твою яркую улыбку ,
Я вспоминаю наши бурные ночи.
Растованья - реальная пытка,
Душу мою разрывает на клочья!

Быстрей бы время пролетело,
И вот стоишь ты предо мной,
Кровь в венах, в сердце закипела
И мы снова на веки с табой!

Люблю тебя и твои ласковые руки,
Люблю с тобою вечерами быть,
Люблю ночами слышать сердца стуки.
Люблю!!! И всегда буду любить!!!!!


Рецензии