Тому, кто придуман мной

Моя паутина слов,
отчаянно-жгучий ток,
осенний дым катастроф,
цветы надежд и тревог -
тому, кто придуман мной,
кто держит в руках огонь,
чей неугасимый зной
сочится в мою ладонь,
течёт по резервам вен...

Я пьян нищетой сполна,
отдавши в бессрочный плен
свободу свою. Нужна?
На кой мне она теперь,
когда живу лишь тобой,
чернильный пугливый зверь,
горячий сердечный сбой.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.