ну что сидишь, и греешь ноги на печке?

                Юрию Гаркину

Ну что сидишь, и греешь ноги на печке?
Хочу с тобой кататься в лодке по речке!
Ловить осенних берегов златые взгляды,
И улыбаться оттого, что ты рядом.

Наполню сердце теплотой поцелуя,
И облака на глади вод затанцуют.
А утонув в твоих глазах на природе,
Услышу дивное звучанье мелодий.

Цветок любви не отцветёт до рассвета,
Порхая, души затеряются где-то…
Тебя обняв, усну с улыбкой ребёнка,
И наше счастье отразится в потомках.


Рецензии