Вы

Я Вам не говорю,
Но Вы все понимаете.
Я Вас, лишь Вас люблю,
И Вы это, конечно, знаете.

Но Вы, как лед:
Мне мило улыбаясь, 
Творите то, что сердце разобьет
Мне, совершенно не стесняясь.

Вы - зло, облекшееся нежным светом,
Хитры вы словно море сине.
А я и знать-то не желаю обо этом.
Я ваша. А вы мой любимый иней.


Рецензии