***

За окном начинают цвести морозы,
И вот-вот настанет зима .
А на небе всё ярче светили звёзды,
По ночной синеве скользя.
___
Любовь, как снег, чиста и бесконечна
А для других - бессилие, чума.
Кто первым был,а кто последним в нашей жизни
Покажут лишь одни года .

Любовь все ждут,
Надеяться на чудо,
Её всё ищут в людных поездах ,
В метро, кафе, на улицах пустынных -
Она всегда находится повсюду
Но усмехается, как тень лишь позади тебя идя.

Её боготворят и проклинают
Она сильнее всех противоречий
С ней ты становишься добрее всех живых
Но без неё ты всех слабее бесконечно.

C ней ты надеешься на чудо
И снова веришь в чудеса,
Боишься, как ребёнок потерять то счастье
Которое подкинула тебе судьба.


Рецензии