Сказка рядом

На дворе октябрь месяц
Снег вот вот покроет твердь.
Наше солнце холодеет
Словно выключают свет.

И листочки опадают,
Образовывая слой.
Накрывающей простынки.
Впереди мороз лихой.

Он как злобный тролль выходит
На открытые поля
Беспорядок он наводит
Холод дарит из окна.

Но, конечно, он художник,
Спору нет - и не плохой.
Иногда любуясь сказкой
Забываешь Мир живой.

Но все это в нашей жизни,
Протекает з года в год
И получим мы узоры,
Только как мороз придет.

13.10.2013г.


Рецензии