Всё будет мачо! -песня-

* Музыка Инесса Данюшевская (Чикаго)

* Аранжировка Армен Оганесян (Санкт-Петербург)

* Песня в репертуаре
  певицы Инессы Данюшевской
  (Чикаго)

* Обращайтесь за другими
  не менее превосходными
  текстами.

Устала.
На жизнь пеняю.
Достала...
"Конёк" меняю.
Опасно.
А как иначе.
Согласна
рискнуть на мачо...

Припев:
Любовь - сила.
Любовь - чудо.
Она грянет -
иной буду.
Легко стану
я жить иначе.
Клянусь Лепсом -
всё будет "мачо"!..

Опять я
в своей стихии.
На "пять" я...
Люблю духи я,
"Версаче" -
и побогаче...
Иначе -
не клюнет мачо...

Припев.

Я в деле.
Штыки смыкаю.
Задели...
Я подсекаю.
Чуть экса -
а как иначе...
Под Лепса -
всё будет "мачо"!..

Припев.

Флиртую -
в хорошем смысле.
Фильтрую
слова и мысли.
Чуть экса -
моя задача.
Нет "кексам" -
прицел на мачо...

Припев.

Октябрь 2013


Рецензии