Возьми черновую метлу

Как капли дождя по стеклу,
Со щёк твоих слёзы стекают.
Возьми черновую метлу,
Что лиственный ворох сметает

И вымети вон из сердечка
Мой образ тобой осветленный,
Запавший сдуру в местечко
Пустое души невлюблённой.

Пойми, я не так уж хорош,
Каким хотел бы казаться.
Бывало, что пили мы ёрш
Со шлюхой готовой отдаться

Любому, чтоб только согрел.
Неважно, поэт иль ублюдок,
А я всего лишь пострел,
Поспевший везде и повсюду.

Встретишь ещё, кто поймёт,
Обласкает тебя и полюбит,
И отправишься в вечный полёт,
А меня потихоньку забудешь.


Рецензии