счастье помогать...

Смотрю в глаза тому,кому помочь хочу советом...
Но понимаю,он отвергнет это...
В груди есть жажда броситься в борьбу
И показать всю безмятежность мыслей наЯву...
Тут слово-словно шаг...
Оступишься и скажешь что не так
И начинается кружение душевной боли
Услышать это сложно
Тут выходит все из уст без воли...
Капкан закрыл всю чистоту души
И жалко не помочь...
Уйти...
В надежде отыскать тот ключ от жизни
Не сложно все отдать за счастье ближних...


Рецензии