И я снова живой

И я снова живой…
Потому, что ты снова живая.
Потому, что со мной…
И над нами надежда летает.
И я снова живой
Потому, что тебя называю
Самой лучшей женой,
О которой всё также мечтаю.
И я снова живой…


Рецензии