Отпусти меня, все ровно улечу...

"Отпусти меня, все ровно улечу.
Мечусь в квадратном метре, хотя пора к врачу.
Я схожу с ума, не спрашивай не о чем.
Мне нужна быстрая смерть, только скажи по чем"

Мне нужна быстрая смерть, чтоб не чувствовать больше боль
Чтоб не видеть больше никогда твою любовь
Чтоб забытся и проснутся в небесах над головой
Отпусти меня, мои силы теряются, перестаю быть собой

Отпусти меня, но ты затыкаешь рот рукой и отрезаешь крылья
Отпусти меня, но ты шепчешь свое добивающее меня: "Люблю.."
Отпусти меня, боль заволакивает мысли
А потом тишину режет крик: "Ненавижу! Выбирусь убью!"

Жизнь постепенно преобретает смысл,
Хоть я как и птица стремлюсь в небеса
Смысл жить - убить тебя "любимый"
Плевать что я без крыльев, я умею и без них летать

Отпусти меня все ровно улечу,
Крыльев нет, но свою душу я вновь возродила
Ты уничтожал меня по крупицам, ведь я сильна
Но твоя клетка меня уже отпустила


Рецензии