***

***

Пой отрада пташка пой
Разгони печаль тоску,
Опротивившую скуку
Превратила жизнь что в муку.

Нет от пасмурной спасенья
В сердце холод мысль пуста,
И лишь песнь звучит твоя,
Как мечта далёкая
Душу негой заполняя.


Рецензии