***

Я больше тебя не люблю -
Ты стал мне ужасно противен.
Историю нашу сотру,
Забуду, о чем я грустила.

Я больше тебя не люблю -
Глаза твои стали пустыми
И я в них уже не тону,
Теряясь в догадках - любима ль?

Я больше тебя не люблю -
Душа твоя стала темнее,
Слова превратились в пургу -
Мне их не поймать, не осилить.

Я больше тебя не люблю -
Да я и скучать перестала.
О встрече давно не молю -
Ты не появляйся - устала.


Рецензии