Под капюшоном лжи

Любовные муки стирая,
Рисуем мы новый сюжет.
Как-будто не понимаем-
Иного выхода нет.

Осознанно ходим по краю,
Старательно прячем лицо.
Надев капюшон,мы скрываем
Все чувства, ожившие в нем.

Привычно меняем мы маски-
Запутались сами, где что.
Стараясь держаться штыками,
Сгибаемся мы, как листок.

Потерянно движемся дальше-
Неважно, какой поворот.
Пытаемся спрятаться дальше
От нежности легких высот.


Рецензии