Je reve

Je reve - et quand je reve
In my dream I play the piano,
И звуки в тишине разносятся далёко
To awake the other dreams
Les reves des autres gens
Qui se reveillent,
И хочется мне самому запеть,
Чтоб голос слить со звуком инструмента
But the voice of dreams absorb my voice
And how to describe my feelings?
Как сделать это, коль
Трём языкам великим это не по силам?


Рецензии