Разбитая сердце

Проходят дни пролетают года
Но в сердце остается боль одна
Вспоминаю все наши встречи
Ведь разлучила нас какие то мелочи

Припев
Одна ты была единственная
Из ни откуда появилась божественна
Мгновенна проникла в сердце мне
И хожу без тебя убитый в тумане

Сора наша была не очевидна
Ругались мы не повинна, не решаема
Не разлучай нас, у береги от лишних глаз
Молился богу я каждый раз
Но....
Припев
Одна ты была единственная
Из ни откуда появилась божественна
Мгновенна проникла в сердце мне
И хожу без тебя убитый как в тумане


Рецензии
Можете написать как вышло? Я проста только начал сочинять текста. Спасибо огромное что уделили мне не много вашего драгоценного внимания.

Пулат Алиходжаев   27.10.2013 00:20     Заявить о нарушении