Я другой

Меня все время упрекают
Говорят что я чудной
Но они не понимают
Я как человек другой.

Мне не надо притворяться
Ведь мыслю я свободно
Я не хочу меняться
Быть собою мне удобно

Петлёй на шею ляжет груз
Обидных слов и фраз
Но повесится лишь трус
Погаснет пламя его глаз

Мне плевать на клевету
Что происходит за спиной
Уж лучше я скорей помру
Чем тварью стану вот такой.

Пока мною дорожит
Последний любящий мой друг
Моя воля не сбежит
Честь не содрогнет вдруг.

За ту радость что несу
Я получаю зло
Но по другому не могу
Во мне сияет лишь добро.

В душу плюнуть может каждый
Порезать бычьим рогом
Но за все ответит каждый
На небе, перед Богом.






 


Рецензии