Осень

                Осень.

                Я слышу колокольный звон,
                что растворяла осень с высоты.
                И сузив мир со всех сторон,
                своей осенней красоты.

                И призрачным всё кажется вокруг.
                И не реальным вижу этот  мир,
                но осень замыкает снова круг.
                И летаргия хлещет, как вампир.

                И кажется, что воздух стал тугим.
                И мне уже не хочется летать.
                И звонкий мир вдруг сразу стал глухим.
                И листья надоело заметать.

                Остёр. 25.10.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии