Поздравление собственного сочинения, для моей люби

Прекрасней что, еще когда быть может,
И не хватает слов - чтоб описать момент.
Когда два сердца, воедино схожи,
Рождают ангела несущего в мир свет!

И нет прекрасней, чище и тревожней
Момента в жизни молодой, живой,
Когда в душе как близнецы похожи
Рождают счастье на земле сырой!

Когда любовь, на этом белом свете.
Когда то сердце бьется в такт с твоим.
Когда союз - начало новой жизни,
Станет моментом ярким и святым!

С любовью, Денис.


Рецензии