Скрывайте ваши чувства

     *    *     *
               
Скрывайте ваши чувства!
Какие? Всё равно.
Подобное искусство
не каждому дано.

Всё в вас кипит и стонет,
бросает в дрожь и в жар!
Невидимых агоний
не выпускайте пар.

За неизменной маской
скрывайте СУТЬ и СМЫСЛ,
рассказывайте  СКАЗКИ,
но не тревожьте СНЫ.

Храните вашу тайну!
В урочный день и час
вы встретите случайно
похожего на вас.


Иллюстрация: копия автора с картины Ф.Кирке "Портрет в шляпе" (масло)


Рецензии
Спасибо, я созвучен Вам...
но просыпается корректор,
и в слово «Копия»… вот там,
без слов, он направляет вектор.А.Р.

Александр Разбойников   24.01.2014 22:02     Заявить о нарушении
О, да! О, да! Моя небрежность. Благодарю и исправляю. Г.К.

Галина Киреева   29.01.2014 13:38   Заявить о нарушении