Вот это поклонник! -новости коротко - шуточное

Николаю Баскову поклонник подарил виллу в турции

Вот это голос, это дивиденды!
 Аж зависть белая берет,
 Что ж нам так не поется бедным. -
 В подарок вилла нас не ждет…


Рецензии