Холодно

Холодно... её целую,
обнимаю... по-привычке
и смотреть я избегаю
В её глаза, её реснички

Будь-то книгу я читаю
как открытую страничку
Вижу я, непонимает...
Ищет ласки перекличку

Да нечестно, это знаю
Карие глаза, родные
боль свою от них скрываю
Они её не заслужили

Потому что, я сгораю
Потому что, есть другие
глаза в которых утопаю
светло-серо-голубые...


Рецензии