Была собакой

19.12.06г.

Была собакой в прошлой жизни,
А стала лошадью сейчас.
Я Вам не нравлюсь, очевидно.
Люблю Вас редко. Через раз.
Ласкаюсь пылко, как собака,
Кидаюсь в драку как-нибудь.
Свободы хочется, однако.
И мести. Лишь совсем чуть-чуть.
Собака я. Какие споры хоть раз
Возникнут без меня?
Скачу без устали. Я лошадь.
И в гневе дико я страшна.
Нежна и преданна собака.
Вот так и я предать боюсь.
Меланхоличная, как лошадь.
По вечерам снедает грусть.
Как грива, волосы струятся.
И говорящие глаза.
Я лошадь! Вовсе не собака.
Но почему тебя забыть нельзя?
Была собакой в прошлой жизни,
А стала лошадью сейчас.
Люблю Вас. Хоть и Вам не верю.
Я счастлива. И это всё для Вас.


Рецензии