Долгожданный...

Ты  такой желанный,
Мужчина ,в жизни моей,главный
Для сердца самый долгожданный...
Тебе мелодию  свою
Сквозь годы жизни  пронесу...
Я  так  люблю ,тебя  люблю.
Как жарко  на душе  моей
От взгляда глаз  твоих бездонных
И чувства пламенем свечи
Нам  освещают все  пути..
Я так люблю ,тебя люблю.
И просыпаясь  наяву,
Поверить  даже  сложно
Не сон,не призрак,не мечта
Ты  рядом ...
Мой  мужчина главный
Мой самый в этом  мире
ДОЛГОЖДАННЫЙ...
Я так  люблю,тебя  люблю.


Рецензии