Противоречивость

Снова на тебя смотрю я,
Слова куда-то ускользнули,
Одна лишь мысль о поцелуе,
Мне согревает душу, Юля.

Твоя улыбка разжигает,
Огонь, погасший уж во мне,
Ты никогда не унываешь,
За что люблю тебя вдвойне.

Но никогда я не смогу,
Поделиться своим чувством
Заметишь ли как на тебя
Смотрю я своим взглядом грустным?

Буду я вздыхать от счастья,
Мимоходом заслужив,
Незаметно промелькнувший,
Света луч в глазах твоих.


Рецензии