Вот и Мира погасла трубка

Вот и Мира погасла трубка,
и костры догорели будто,
и по морю плывёт русалка,
погружённая в немоту.
Только я остаюсь таким же,
хоть меня  убивает Осень,
и ложится снег на подошвы
лежащего на земле.
Вот и судеб смежились веки,
и дрожишь, отрицая глупость,
отрицая общие фразы…
Бедный мальчик, куда ты попал?!
(1997)


Рецензии