Жизнь

Мы все живём и от жизни что-то ждём.
Мы все живём и вперёд по дороге идём.
Идём по дороге надежд и мечтаний,
Пытаясь укрыться от зла и страданий…

Мы ищем дороги в любви и в мечте.
Мы ищем себя, и мы ищем в себе…
Находим…. И счастливы, как никогда!
Обманчиво думаем, что это судьба.

Но мы не живём в плену у судьбы!
Мы сами жизни своей творцы!
Всё лишь в наших руках, всё в наших глазах.
Всё в наших душах и наших сердцах…

Забыть эгоизм, ложь и тщеславие.
Уйти от пустого непонимания….
Открыть себя миру любя и даря.
Дарить бескорыстно, любить сквозь себя...

Мы жизнь! Мы вселенная! Мир и судьба!…
Мы все творцы и творения творца.
И в лицах живёт отражение мира.
Отражение нас.… Без масок и грима…

11.10.12


Рецензии
Анастасия, благодарю за приглашение! Стих понравился! Особенно "любить сквозь себя"!

Творческих успехов,

Александр Апарцев   16.01.2015 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Анастасия Езепчук   16.01.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.