Острым клинком - птичьей стаей

Рыжая, вязкая осень,
Снова перо заточила...
О чем то дождями попросит,
Дождями поплачет уныло.
Ветром листву разбросает,
Луны умоет небрежно.
Острым клинком - птичьей стаей,
Небо вспоров болью нежно...
Письма горят на закате,
Млечно шагают туманы.
Рыжая, вязкая осень...
Правила перьями планы,
Тех, что стоял молчаливо...


Рецензии