С новым годом

Желаю встретить Новый год
Красивой,щедрою улыбкой,
Чтоб все прекрасное сбылось
Под звон бокалов на планете.

Желаю денег в кошелке
Как звездочек на нашем небе
Всё нежность,что сейчас во мне
Я вам отправлю по эмейлу.

Живите,царствуйте,ликуйте
Храни вас Бог на все года
Себя по чаще вспоминайте
И будет все у вас тогда


Рецензии