Бабочка

… И сердце кровью обливает
Печаль терзает душу мне,
Любовь моя к тебе порхает,
А я горю в ней, как в огне!

Слезами землю проливаю,
Восходят алые цветы,
И мысль лишь одна мелькает:
«Только ты! И только ты!»

У бабочки сожжены крылья
От  пламенной любви твоей,
Но вера в чудо не покинет
И бабочка летит быстрей!


Рецензии