Всем павшим Воинам

По  облачным  белым  дорогам
Шагают  беззвучно  роты,
Их  лица  всегда  безбороды,
Гвардия  райских  чертогов.
Им  память  колышет  стяги.
Их  горны  блестят  медью.
Отпущены,  земной  твердью,
За  верность  свою,  присяге.
У  каждого  искра  в  сердце,
За  мужество  им  награда.
Их  видно  в  ночном  небе,
Мерцают  сердцами  ребята.
Навечно  в  строю  ровном
Шагают  воины-братья,
За  место  в  небесной  рати
Платили  они  кровью.


Рецензии
Спасибо за эти строки...

Ильченко Татьяна   22.10.2013 10:22     Заявить о нарушении