Я всё прощу

Ни жуткие рассказы, что вы знали
Ни вся тоска прощанья матерей
Не сможет вам поведать о печали
Заблудших душ потерянных людей

Последним вздохом пронесётся
Истошный крик из раненной груди
И в нём чуть слышно отзвётся:
"Я всё прощу тебе, только иди"


Рецензии