Небесные дни!

             Я люблю небесные дни.
             В них говоришь со мною ты.
             В них я могу успокоиться.
             В небе сердце не скроется.   
             И душа перед ним не помолится.
             Сколько я буду страдать,молчать и мечтать,
             Но всегда буду тебя ждать.
             Моё небо,моё сердце,моя душа.
             Люди верьте жизнь будет всегда!!!
               


Рецензии