Печаль

я желала бы проснуться
в океане шума-душно..
глупо так стоять в молчанье
видеть то,что было ране.

ночь блистала,свет-мерцал,
птицы пели,ты-молчал;
столько глаз опущено,
с неба ангел спущен был,
ты взглянул,на раз два три,зашагали в танце мы,
слившись полностью в едино,
голос твой и твоя мина,
все сказавши,
мы кружились,
до потеря пульса,
билось..
сердце на двоих,
и очнувшись, я в тот миг,
ты ласкал моё запястье..
Это время было счастьем..

ты как я,а я как ты,
в этом мире пустоты,
словно что-то упустили,
позабыли и простили,
столько слов упущено,
через нас пропущено.
как в разбитое стекло,посмотрели мы давно,
все страданья,все обиды,разговоры и молитвы,
сразу было все убито,
напрочь сбито,
кровь пролита.
на губах остались слезы,
наши пламенные грезы,
я стояла у причала,
море буйное,качало..


Рецензии