Квадратные метры

У нас есть квадратные метры под самым небом
И наше окно во всю стену выходит на Ленинский сад.
У нас на столе кипа книг и десяток билетов
В театр, кино и на фитнес
сертификат.

С тобой мы проводим здесь время и денно, и ночно,
Пытаясь извлечь из идеи финансовый прок.
И все комбинации чисел лажают нарочно,
Чтоб мы задержались ещё на недолгий часок.

Давай мы в субботу с тобой махнём в серенький питер?
Там пишется здорово, и там нам свободно дышать.
Уже собираюсь. Возьму твой оранжевый свитер
Есть поезд в одиннадцать. Верхние только. Мне брать?

А через два года у нас с тобой скромная свадьба.

Ещё через год появились на свет близнецы.

И дочка спустя пару лет - покупай, папа, платья...

Квадратные метры, мы счастливы. Ваши жильцы.


Рецензии