Скоро стану волхвом

Скоро стану волхвом.
Заберусь на неведомый холм,
буду звёзды считать
и стихи им читать.
Хвойный лес на холме
мне о дивной молве
будет ночью шептать –
будто стал я опять,
как и раньше, пиитом.
Пусть неведомом, всеми забытом.
Только быть неизвестным,
значит - честным.
Значит, не закр;жится голова
на вершине холма.

 21 октября 2013 г.


Рецензии