потерянный

С каждой новой подружкой
Все меньше болит расставаясь
И проще знакомство с другой
Все лучше в девушках знаясь

Знаю, что и эта уйдет за всеми
Обычно через месяц или другой
И проблема совсем не в лени
А они не очень, и я уже не герой

Быстро расставшись, я не маюсь
Бегу тут же искать, кого-то попроще
В тот же вечер снова я обнимаюсь
Уже в постели, не березовой роще

Советам чужим никогда не внимал
Свободным жил и свободным живу
А лишь потому, что я точно знал
Что с кем переспать, всегда я найду


Рецензии