Предчувствий нежность, ощущений...

Твой взгляд пронзающий насквозь,
Предчувствий нежность, ощущений,
Власть обжигающих мгновений
Что испытать мне не пришлось...

Что испытать мне не пришлось,
Власть обжигающих мгновений
Предчувствий нежность, ощущений,
Твой взгляд пронзающий насквозь...


Рецензии