Я не скажу ни слова о тебе...

Я не скажу ни слова о тебе
Попутчикам, семье, друзьям, знакомым,
Не буду страстно я вверять судьбе
Всю жизнь свою, отдавшись чувствам новым.

Я о тебе не буду говорить,
Не буду ждать с тобой случайной встречи,
Но буду продолжать тебя любить,
И будет свет любви той бесконечен.


Рецензии