Не мой, а твой...

Твои глаза сверкали счастьем,
Когда ты на нее смотрел.
Сверкала еще доля страсти,
Которой ты давно хотел.
Пройдут минуты разговоров,
Я дверь закрою за собой.
А я мечтаю о повторах
Тех фраз, законченных тобой.
Она ни капли не жалеет
Что было темной ночью той,
Мое же сердце каменеет,
Ведь он теперь не мой, а твой.
Ты думаешь что я плохая,
Но всё ни так, как ты решил,
Я просто глупая такая,
Что ты меня в себя влюбил.
Пройдут бессмысленные ночи,
Я снова с глупости реву,
Забыть тебя я рада очень,
Вот только просто не могу.


Рецензии